+7 (8182) 47-80-47

+7 (900) 911-33-47

Ежедневно с 10:00 до 18:00

Корзина пуста

Доставка по городу 100 Заказ свыше 1000 бесплатно

Памятка по приёму воды при самых распространённых заболеваниях или дискомфортных состояниях

Каталог / Детская вода


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ilusha/data/www/xn--80apj6c3a.xn--p1ai/dcms/system/function.php(498) : eval()'d code on line 25

ИЛЮША 5л, негазированная

72 /шт

Декларации соответствия

Вода питьевая артезианская очищенная высшей категории "Для детского питания" негазированная.

Скважины №163162, г Калуга, Глубина 130м.

Срок годности 12 месяцев со дня розлива.

Питьевая вода «ИЛЮША» добывается и очищается в  щадящем режиме из артезианской скважины глубиной 130м (государственный регистрационный номер №163162), надёжно защищённой от поверхности десятками метров водонепроницаемых глинистых слоёв, которая находится в экологически чистом районе на окраине г.Калуги. Скважина врезается в Упинский водоносный горизонт, который обладает уникальной трещинной структурой, которая образовалась в результате эксплозивного вулканизма. Водовмещающие породы – трещиноватые известняки, средней мощностью 15-20 м, перекрытые бобриковскими глинами. Подошвой повсеместно служат малевские глины.

Водоподготовка заключается исключительно в механической очистке без использования химических средств и конденсаторов. Первоначально вода из скважины поступает в сверхзвуковой эжектор, где происходит полное окисление двухвалентного железа до трехвалентного и выпадение его в осадок. Далее вода направляется на напорный песочный фильтр. Очищенная от железа вода поступает на полипропиленовые фильтры, предназначенные для улавливания механических примесей . Затем вода поступает на сорбционный фильтр с активированным углем на основе скорлупы кокосов импрегнированный серебром, где происходит корректировка вкуса и обеззараживание. После этого вода поступает на водоподготовительную мембранную систему с блоком промывки и регенерации. Получаемая вода не только освобождается от ионов растворенных солей, железа до уровня 0,3 мг/дм3, но и является стерильной, т.к. мембраны задерживают бактерии и вирусы. Поэтому дополнительного обеззараживания вода не требует. Далее подготовленная вода через УФ лампу, установленную в потоке, направляется на розлив.
На производстве очень тщательно организован процесс контроля качества продукции. Каждая партия проходит 3 уровня контроля:

·         Непосредственно на производственной линии операторами розлива

·         Контроль производственной лаборатории

·         Контроль собственной аттестованной микробиологической лаборатории

Так же наше производство прошло сертификацию по внутреннему аудиту систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (системы HACCP)

Водородный показатель

7,4 ph

Жесткость

2,5 мг-экв./дм³

Пермагонатная окисляемость

0,88 мгО2/дм³

Кальций

45 мг/л

Магний

5 мг/л

Гидрокарбонаты

180 мг/л

Фториды

0,6 мг/л

Натрий

6 мг/л

Содержание кислорода в исходной воде

9 мг/л

Общая минерализация

210 мг/л

Питьевая вода «ИЛЮША » готова к употреблению в сыром виде и не требует кипячения.

Мы рекомендуем использовать питьевую воду «Омела» с помощью специального оборудования (кулера) т.к. в их системе не происходит процесса кипячения, и вода нагревается до необходимых для заваривания горячих напитков 89-95 градусов. В таких условиях в воде сохраняются все необходимые и полезные вещества.